Bacaleg Demokrat Sergai Siap Perjuangkan Perubahan dan Perbaikan

ASYFA.Com | Sei Rampah – DPC Partai Demokrat Serdang Bedagai (Sergai) beserta Pengurus dan seluruh Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) mengikuti Rapat Koordinasi Bacaleg se-Sumut bertempat di Kantor DPC Partai Demokrat Sergai di Sei Rampah, Jum’at (09/06/2023) sore.

Menindaklanjuti arahan Ketua DPD Demokrat Sumut M. Lokot Nasution pada zoom meeting yang juga diiikuti oleh seluruh DPC se-Sumut tersebut, Ketua DPC Demokrat Sergai Yunasril, SH, M.Kn menginstruksikan seluruh Bacaleg untuk segera mempersiapkan diri jelang gelaran Pemilu 2024 nanti.

“Kepada para Bacaleg agar segera melengkapi berkas pencalegan, terus turun dan dekat dengan masyarakat, jangan berikan janji-janji muluk saat berbincang dengan masyarakat, serta persiapkan diri menuju Pemilu 2024 untuk perjuangkan perubahan dan perbaikan,” tegas Yunasril.

Selain itu, sambung Yunasril, DPC Demokrat terus bergerak dalam penguatan struktur hingga ke akar rumput dan basis massa lainnya sebagai saksi dan pemilih pada TPS sehinga strategi pemenangan dapat terlaksana dengan sukses,” pungkas Ketua Demokrat Sergai.

Turut hadir pada kegiatan, Sekretaris DPC Hj. Susilawati, SH, Wakil Ketua Ferry Haryanto, SH, Kepala BPOKK Tardas Zulfadli Simamora, SH, Kepala Bappilu Hermansyah Dalimunthe, serta seluruh Bacaleg. (Asf)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *